溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

住。“路遇,你不是要去麵試嗎?”譚純看著在發呆的路遇,昨天開始路遇就時不時發呆。譚純是路遇的合租室友,兩人說不上特彆熟,但是這個工作路遇準備一個多月了,不想知道也難。“哦,謝謝,我馬上就出發了。”即使再無法接受,路遇也隻能乖乖去找工作了。至於為什麼原主和自己長得一樣,這件事不在路遇的考慮之內,畢竟連穿越這樣奇怪的事情都發生了,這點小事不足為奇。路遇來到了□□樓下,路遇今天是來麵試總裁秘書的。“傅總...-

作為一個老實本分的富二代,路遇覺得自己有點倒黴了,畢竟不管是誰,一覺醒來發現自己穿進了狗血文裡,最重要的是卡上的餘額隻有三四千,且馬上要交房租,心態都有點穩不住。

“路遇,你不是要去麵試嗎?”譚純看著在發呆的路遇,昨天開始路遇就時不時發呆。

譚純是路遇的合租室友,兩人說不上特彆熟,但是這個工作路遇準備一個多月了,不想知道也難。

“哦,謝謝,我馬上就出發了。”即使再無法接受,路遇也隻能乖乖去找工作了。

至於為什麼原主和自己長得一樣,這件事不在路遇的考慮之內,畢竟連穿越這樣奇怪的事情都發生了,這點小事不足為奇。

路遇來到了□□樓下,路遇今天是來麵試總裁秘書的。

“傅總,你太厲害了!這是我第一次,劉經理都說我太笨了。”聲音有點興奮,路遇往那邊看去。

一個可愛的的女士稍稍扯了扯了身邊人的衣袖,“你做的很好。”那人揉了揉小可愛的腦袋,眉眼冷峻,比例完美,穿著禁慾,這一幕讓路遇感到有點熟悉。

這好像是最近看的狗血文裡的情節,傅總、□□、劉經理,要素齊全,原來是穿書了,這個狗血文路遇還真看過。

《霸總的“小嬌妻”》,講的是初入職場的“小嬌妻”憑藉著白蓮花光環和綠茶技巧,霸總深陷其中不能自拔,偶然發現“小嬌妻”是女裝大佬,霸總接受不了這個沉重的事實,然後“小嬌妻”變態了。

想到這,路遇又看了一眼那位“女士”,不怪霸總,這誰能看出來。但是顯然這不是重點,工作最重要。

路遇趕緊進去,參加完麵試之後,路遇就回出租屋了。冇有意外的話,工作的事情是解決了,畢竟原主的條件其實很優秀。

既然原主很優秀,那我為什麼會來到這裡啊,不符合穿書的一般規律啊!路遇又仔細去照了照鏡子,檢查了原主的手機,原主的右眼尾有顆紅痣,而自己是冇有的,所以是互穿?

“所以優秀的原主穿過去繼承家業回報社會,而我隻需要繼續鹹魚”。路遇仔細想了想感覺也還行。

-,畢竟連穿越這樣奇怪的事情都發生了,這點小事不足為奇。路遇來到了□□樓下,路遇今天是來麵試總裁秘書的。“傅總,你太厲害了!這是我第一次,劉經理都說我太笨了。”聲音有點興奮,路遇往那邊看去。一個可愛的的女士稍稍扯了扯了身邊人的衣袖,“你做的很好。”那人揉了揉小可愛的腦袋,眉眼冷峻,比例完美,穿著禁慾,這一幕讓路遇感到有點熟悉。這好像是最近看的狗血文裡的情節,傅總、□□、劉經理,要素齊全,原來是穿書了...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button