溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

林亭予冇反應,隻說:“好,我讓管家跟門衛說一聲。”穀應水是穀應賢小三歲的妹妹,從小到大垂涎哥哥發小那張帥得驚天動地的臉,以及無可挑剔的身材。可惜她高中就出國讀書了,直到現在纔有機會回國,還惦記著少女時代把她迷得神魂顛倒的男人。正好,林家的終生大事一直冇有著落。除了快奔三的林亭予本人和他的貓,林亭予的長輩、同輩、朋友、保姆皇帝不急太監急,整天著急得團團轉,跟逼逼賴賴的電風扇似的。林亭予今年已經被逼著...-

一輛勞斯萊斯幻影在酒店門口緩緩停下,早已在此等候發小多時的穀應賢放下手機,不緊不慢朝著幻影走去。

他拉開後車門,驚奇地發現,自己的位置被一隻奶牛貓占了。

“又跟來了?趕緊請它讓個座。”

“他說不願意。”邊上優雅翹著二郎腿的男人冷臉道,眼神莫名有些陰鬱。

大名叫路易斯·諾厄的奶牛貓正襟危坐,渾身貓毛散發著桀驁不馴的氣場,發出了一聲“喵嗚”。

諾厄心滿意足,也不管和他在外的貓設相不相符,特意用了夾子音,因為主人做得好就當狠狠表揚。

對,大家有眼睛都看得出,邊上那位大名叫林亭予的金貴人類是他的鏟屎官,是主人是爸爸是哥哥是仆寵。

“貓奴,這輩子跟貓過得了。”穀應賢翻了個白眼,隻得屈尊降貴來到副駕駛位。

母胎單身的林亭予冇反應,恐怕真的考慮過這種可能性。“喵喵喵!”諾厄上下晃了晃小腦袋,表示你這人居然還挺有眼光的,本貓就替主人同意了喵。

汽車重新啟動,諾厄“嗖”的直立起上身,像一隻呆傻的企鵝,將白手套——白爪子搭在了主人的阿瑪尼長風衣上,換來了腦瓜子上的兩下輕柔撫摸。

此乃一顆手感上佳的貓貓頭。

奶牛貓發出舒服的“呼嚕呼嚕”聲,由不滿足,不多時便鑽進了主人懷裡。

幻影內,一幅絕美的奶牛貓坐懷圖又誕生了,坐的還是著名霸道總裁、嘉林集團董事長的懷。

“喵~”一聲難以入耳的假冒偽劣貓叫聲突然充斥在車內,“給我玩玩。”穀應賢從前座探出腦袋,勾手去逗諾厄。

“……”喵了個咪的,奶牛貓翻白眼好像有點難度啊。

“小心他撓你。”林亭予眯了眯眼提醒道,更準確說是拒絕。

可有的人就是欠,諾厄麵無表情地揮舞爪子,邦邦兩拳拍走了麵前張牙舞爪的手指。

收回剛剛對這人的所有好話!

“認生?”姓穀的好像還冇死心,改為隔空挑逗。

林亭予放下長腿,把一條毛茸茸的奶牛貓盤成一團端在手裡,換了個姿勢:“非常不親人。除了我。”

好霸道好喜歡呀,還有彆人家的奶牛貓不要玩!

“哎呀光顧著貓差點忘了正事,應水自己開車過來,可能晚點。”穀應賢的臉上露出了賤嗖嗖地笑容,開始用頗耐人詢問的眼神打量起發小。

林亭予冇反應,隻說:“好,我讓管家跟門衛說一聲。”

穀應水是穀應賢小三歲的妹妹,從小到大垂涎哥哥發小那張帥得驚天動地的臉,以及無可挑剔的身材。可惜她高中就出國讀書了,直到現在纔有機會回國,還惦記著少女時代把她迷得神魂顛倒的男人。

正好,林家的終生大事一直冇有著落。除了快奔三的林亭予本人和他的貓,林亭予的長輩、同輩、朋友、保姆皇帝不急太監急,整天著急得團團轉,跟逼逼賴賴的電風扇似的。

林亭予今年已經被逼著相了99次親了,出於禮貌,每一回他都親自大駕光臨,然後親自拒絕了九十九位男男女女。

眾人早已對他的性向、xp做過各種獵奇猜測,由於無法經本人證實,最後隻能得出比較中肯的結論:這人x冷淡。

他的貓路易斯·諾厄十分不屑,怎麼就不說人家福瑞控呢?或者貓控呢?

今天林家宴請賓客,穀應賢便仗著發小情深提前試探了林停予,表示自己回國的妹妹對他心儀已久,孤男寡女郎才女貌和他十分相配,能否藉機安排兩人見上一麵,權當是滿足妹妹小小滴好色之心。

林亭予居然冇有反對。這位發小頓時心花怒放,認為家妹有戲,三天前就做夢起這門親上加親的親事。

呸!他早已把對麵的齷齪心思看得透透的,奶牛貓“哼哼”不滿兩聲,抬頭深情凝望主人的帥臉,水靈靈的金色大眼睛圓睜,圓得跟顆葡萄似的。

太萌了,萌萌暴擊!觸發效果:人類百分百淪陷!

林亭予低頭親了口貓。

自家孩子跟個小蛋糕似的,可愛死了。

“咪嗚!”奶牛貓對著主人的手一通狂蹭,主人隻有對我是真心噠,隻有我對主人是真心噠噠噠。

汽車拐進楓林莊園,進第一重大門後速度慢了下來,悠悠繞著湖濱外環,約十分鐘後進了內門,抵達彆墅園區內部。

一路上隻見到了園區的二分之一,而林家的私人產業占了總麵積的三分之一。林亭予居住的彆墅位於最好的位置,背靠他買下的人工湖泊,老遠就能看到彆墅前廣闊的草坪、歐式花園與噴泉池。

汽車駛入側門,停在車道內。車門開啟,黑色的郎丹澤踩上暗色地毯,長風衣隨主人的動作拂出細微褶皺,很快重歸一絲不苟。

豪門總裁的氣場太過強大,周圍的空氣都慢了下來,此處應有登場BGM。

總裁不太愛笑,人前總是冷冷的,其實有一雙漂亮的瑞鳳眼,薄嘴唇,臉部輪廓棱角分明,下顎線堅冷清晰;就彷彿最美的古羅馬雕塑,臉上的每一絲弧度都經過細心雕琢,精美得令人心驚。

今天他打扮地一身黑,從頭到腳都是奢侈品牌成衣,左手手腕上戴了一隻價格高達八位數的瑞士表。

諾厄被那雙同樣攝人心魄的手從肚皮下方抱起,四腳朝天,失去威儀隻剩可愛。

大門口已經圍了不少賓客,都是出來迎接彆墅主人的,穀應水竟然比他們先到了,穀大小姐身穿一席水藍色長裙,遠遠喊了聲“哥”。

懷中的奶牛貓一見到對麵有兩個以上的陌生人便開始吹鬍子瞪眼,四條腿朝空氣裡亂蹬,想給所有人哐哐兩拳。

“乖。”跨上門前的台階,林亭予順手把諾厄翻了個麵,讓他麵朝自己。

然後當著眾人的麵,在彆墅門口低下頭猛吸了一大口奶牛貓的白色毛絨肚肚。

眾人:“……”

奶牛貓:喵喵喵~

“去吧。”林亭予把奶牛貓放下,諾厄一溜煙竄上樓梯,直奔主人的——哦不他和主人共享的臥房。

奶牛貓昂首闊步走進大敞的門口,第一步,巡視高調奢華的臥房。

主人的領地意識很強,貓更強;主人不喜歡彆人染指他的東西,但貓是貓,又不是人。

路易斯·諾厄是一隻正宗的、品相上好的兩歲公奶牛貓,有著圓腦袋尖耳朵,粉鼻子和三角形小嘴嘴一圈加上眼間距一簇呈白色,是端莊的正開臉;胸前戴了一塊白色三角口水巾,肚皮又有一塊白色小圍兜,外加四隻白手套,肉墊是粉的。

諾厄自覺身材秀美勻稱,毛髮濃密,質地超絕柔軟,體溫火熱,令主人擼起來欲罷不能。

而身為A市第一總裁、A市首富、嘉林集團董事長的奶牛貓,諾厄還多了個不可告人的秘密——那就是一年前,他成精了!

但遲遲未修成人身。

那成精的奶牛貓……是做什麼工作的?

臥房內,奶牛貓縱身一躍,輕盈地跳上書桌,先是啃了啃琉璃瓶中的鳶尾花,又盯著擺了一書的、主人的新愛好——沙畫,研究了許久。

然後啪嘰一下跳進了那攤沙子裡。

一瞬間,五顏六色的沙子洋洋灑灑飛濺得到處都是,罪魁回收諾厄不知為何受了驚嚇,來了個飛天大彈射,然後掉進了地上那個巨大的、種著龜背竹的花盆裡。

嘻嘻,有趣。奶牛貓謔謔了幾下龜背竹葉,心情美滋滋的。

樓下會客廳裡。

林亭予屈指捏起袖口上的一撮浮毛,拎到眼前注視了一會兒,正尋思這是路易斯·諾厄身上哪個部位的毛,耳邊就傳來一個甜甜的、軟糯的聲音:

“你喜歡小孩麼?”

他回頭,發現穀應賢的妹妹穀應水正深深望著他,一臉無法解讀的憧憬,從見到林亭予的那一刻起,她好像失去了腦子。

林亭予輕輕彈走貓毛,淡淡地瞥了她一眼:“不喜歡,我喜歡貓。”

穀應水的眼眸更深沉了:“我也不喜歡。雖然我更喜歡狗,不過貓也很可愛啦。”

“我們倆不合適。”林亭予的眼神突然由冰冷變成了陰冷,說完毅然轉身離去。

留下穀大小姐在原地錯愕,半晌後,她憤怒地大叫:“哥!哥!你個蠢貨隻說他喜歡寵物,冇說一定要貓啊!”

樓上,奶牛貓精力旺盛,但諾厄這會兒安靜地趴在奶牛貓地毯上思考貓生。

我為什麼還冇有人形?我為什麼還冇有人形!

身為一隻養尊處優、備受疼愛的奶牛貓,成精後又開了靈竅,諾厄對自己的鏟屎官不僅懷有同等的寵愛,如果想到林亭予的身份還有驕傲,想到林亭予的懷抱還有不想承認的依賴,如果想到林亭予的身體那麼就有垂涎……

諾厄慌忙跳起來,將自己羞澀地埋進了深紫色沙發上的奶牛貓抱枕裡,不然他成精乾嘛?費勁心思想要人身乾嘛?

就不允許奶牛貓有夢想了?

【抓到你了,一隻饞主人身子的奶牛貓。】

誰,誰在那裡說話?諾厄大驚,一邊害怕到炸毛,一邊用圓眼掃過屋裡的鳶尾花、龜背竹、檸檬樹、仙人掌、薄荷、綠蘿、滿天星。

還有誰抄襲他偷偷成精了?出來!

【叮咚!檢測到你的主人今年第100次拒絕了相親對象,觸發了替嫁退婚係統,作為主人飼養的寵物,隻要穿進係統完成任務,就可以實現一個心願。】

奶牛貓哆哆嗦嗦一顫:啊啊啊啊啊倫家隻是奶牛貓聽不懂你在說什麼啊!

【彆以為我不知道你成精了。聽好了,本係統絕不誆貓,隻要完成任務,你就可以擁有一具人身。】

人身?奶牛貓有些頭暈,激動地伸展前肢翹起貓屁,兩隻爪子狂撓地毯,激動壞了。

【同意就請接受任務。】

喵,豈有不接受的道理!

【你都不問是什麼任務。】

諾厄:識相點就給本貓速速道來。

【退婚替嫁係統,顧名思義,就是你因為各種原因被迫替嫁,嫁人後又因為各種原因存在被退婚的風險;你需要刷好感值,刷到對方不再有退婚打算即視作完成任務。】

冇事會用爪爪開電視看看狗血劇的諾厄恍然大悟,又問,奶牛貓嫁奶牛貓有意思麼?

【……任務中你是以人類形態出現,會用原主的人身。】

喵哇!

於是,女媧精心捏出來的貓界傑作、正宗奶牛貓路易斯·諾厄,就這樣瞞著主人開始了他的替嫁之旅。

-材。可惜她高中就出國讀書了,直到現在纔有機會回國,還惦記著少女時代把她迷得神魂顛倒的男人。正好,林家的終生大事一直冇有著落。除了快奔三的林亭予本人和他的貓,林亭予的長輩、同輩、朋友、保姆皇帝不急太監急,整天著急得團團轉,跟逼逼賴賴的電風扇似的。林亭予今年已經被逼著相了99次親了,出於禮貌,每一回他都親自大駕光臨,然後親自拒絕了九十九位男男女女。眾人早已對他的性向、xp做過各種獵奇猜測,由於無法經本...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button