溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

弗某明的“得意之作”於是兩人就放著大包小包的東西和裝飾到一半的房子,就地坐在地上看弗萊明給楚久粘小燈籠,但到最後這個小燈籠也冇粘好,很光榮地“犧牲”在楚久的指導之下。弗萊明連忙把自己買的大包小包都拿過來,一股腦的倒出來讓楚久找他喜歡的,楚久在裡麵挑挑撿撿才勉強找到一隻差不多的燈籠粘上。等兩人又窩在沙發上玩鬨一陣後,眼看事情走向漸漸不對,楚久推開湊過來的弗菜明讓他過去些,說屋子還冇有裝飾完,弗萊明有...-

if

弗萊明×楚久

聖誕節快樂:

弗萊明是個地道的美國人,對聖誕節還是很重視的,於是弗萊明早早下班去采購準備過聖誕節的物資,同時準備給楚久一個驚喜。

弗菜明經過死皮賴臉,死纏爛打終於和楚久搬到了一起,楚不喜歡住大房子,他覺得房子太大會很冷清.冇有人氣,乾是在A大附近買了一套小公寓作為常住地,弗萊明剛搬來時還覺得房子太小,住不慣,但住久了也感到了一種叫“溫馨”的味道,當弗萊明大包小包“艱難”地進了家門,才發現楚久早就在準備了,現在正在裝飾聖誕節的必不可少的聖誕樹,楚久正在給屋子掛一些可愛的小飾品.弗萊明很開心,把東西一股腦的堆在桌上,快步走過去抱住楚久,一米九幾大個子的弗萊明將頭埋在楚久頸間胡亂蹭著,像隻熱情親近主人的大狗,楚久手一抖,好不容易粘好的小燈籠——破了,這是楚久看著最順眼的一個,楚久把小燈籠往地下一放,轉身抬起那弗萊明的頭,扯著他的臉頰生氣道:“弗萊明,我好不容易粘好的小燈籠破了!”弗萊明抓住楚久的手親了一下又追著親了一下楚久的臉頰,“彆生氣,我待會幫你粘好。”說罷又抓住楚久的手親了幾下。這倒不是弗某明在敷衍,奇怪的是弗萊明這個大個子有一雙靈巧的手,每每楚久做不好的東西都會向弗萊明救助,那時的弗萊明總會得意洋洋地向楚久炫耀他的成果,也從那以後弗萊明迷上了手工,而楚久的桌上也出現了許多各式各樣古古怪怪又可可愛愛的小擺件,這些都是弗某明的“得意之作”

於是兩人就放著大包小包的東西和裝飾到一半的房子,就地坐在地上看弗萊明給楚久粘小燈籠,但到最後這個小燈籠也冇粘好,很光榮地“犧牲”在楚久的指導之下。

弗萊明連忙把自己買的大包小包都拿過來,一股腦的倒出來讓楚久找他喜歡的,楚久在裡麵挑挑撿撿才勉強找到一隻差不多的燈籠粘上。

等兩人又窩在沙發上玩鬨一陣後,眼看事情走向漸漸不對,楚久推開湊過來的弗菜明讓他過去些,說屋子還冇有裝飾完,弗萊明有些抱怨地拿起小掛飾按照楚地指揮掛起來。

當林可兒和褚修幾人狗狗崇崇偷溜到楚久家時,兩人正在進行最後的收尾,楚久說都怪弗萊明太慢,現在客人來了這冇完成,弗萊明冇敢反駁,隻是樂嗬嗬的笑。

林可兒和褚修這兩個“憨憨”組合在客廳抱臂看了幾分鐘悄悄在一起說小.

林可兒:“楚老師變了好多哦。”

褚修:“嗯,感覺冇那麼冷了,好像有點…動稚了?我的錯覺吧。”

林可兒:“不是吧,我也有這種感覺,但我覺得楚老師現在很開心噢!”

褚修讚同,也為楚久開心。等兩人一抬頭,就看見楚久去了房間,剩弗親明在客廳冷冷地看著他們倆,吐出一日話,“怎麼天天來?”林可兒和褚修無語,兩個星期才能來一回還叫天天來?!弗萊

明是不是有什麼大病,但兩人不敢說話,畢竟弗某明隻有在楚老師麵前纔是無害的,在其他人麵前還是很凶殘的…林可兒猶豫了一下,頂著弗萊明和褚修的目光慢慢地說:“我來看看楚老師過得怎麼樣…雖然有些莫名奇妙,但還是要說弗萊明,謝謝你,楚老師現在變得很開心…”林可兒還想說什麼就被弗萊明一聲冷哼打斷“那還用你看,我會對九九比對我自己還好,對了,下次再來能不能彆空手來了?來做客不知道拿點東西嗎?”林可兒和褚修傻眼,去拜訪弗萊明要帶什麼規格的東西啊?!會不會把他們掏空?!一旁不知聽了多少的楚久輕聲開口“謝謝你,可可,下次來可以幫我們從超市帶點蔬菜來,我回頭把弗萊明不喜歡吃的列給你,就按上麵買就可以了…”“不行,一起逛超市是我們之間的樂趣,還有為什麼要買我不喜歡吃的…”“我喜歡吃不行嗎?”“你喜歡吃詳蔥?”“閉嘴!”“你又凶我…”“我冇有…”

林可兒和褚修:總感覺有點撐呢?

-少的聖誕樹,楚久正在給屋子掛一些可愛的小飾品.弗萊明很開心,把東西一股腦的堆在桌上,快步走過去抱住楚久,一米九幾大個子的弗萊明將頭埋在楚久頸間胡亂蹭著,像隻熱情親近主人的大狗,楚久手一抖,好不容易粘好的小燈籠——破了,這是楚久看著最順眼的一個,楚久把小燈籠往地下一放,轉身抬起那弗萊明的頭,扯著他的臉頰生氣道:“弗萊明,我好不容易粘好的小燈籠破了!”弗萊明抓住楚久的手親了一下又追著親了一下楚久的臉頰...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button