溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

清棠果斷選擇最後一排!走下去,把書包放在座位上,看見大多數人都在聊天玩手機,便想出教室透口氣,衣服還有點濕,徐少爺穿著都快難受死了,剛走到門口,就有一個人進來,都心不在焉的兩個人相撞後,徐少爺吃痛“嘶”了一聲。“誒,同學不好意思啊”對方看了他幾秒,咳了幾聲便走進去了。徐清棠看著那個人走到他剛放包的座位旁邊坐了下去。徐清棠在外麵吹了會風,就進去了,旁邊那個人好像在打遊戲,都冇發現自己旁邊坐了個人。徐...-

A城連著下了幾天的雨,感覺天都要下塌了……

“a城一中到了”公交車的廣播按時播報

徐清棠下了車,伸手一摸側包,什麼都冇摸到,江姨今天忘了給他裝傘,徐清棠歎了口氣,衝進了雨裡,好在雨不大

江姨是徐清棠後媽……

七年前,徐清棠的媽媽因胃癌去世,那年他才九歲,他哭著要媽媽,卻被他親爹徐州東一腳踹開,葬禮是由舅舅褚宇一手操辦的,剛剛辦完媽媽的葬禮,徐清棠就在家裡見到了踹完他就消失了兩天的徐州東,旁邊還牽著一個女人,那個女人就是七年前的江姨,江婧以前很漂亮,可是越來越蒼桑,每天為著這個家轉,天天防著其他女人,但是一個風情的男人怎麼會為了一個人收心呢……

這一切不都是自找的嘛,徐清棠心想!

今天開學,選科分班報名,徐清棠先去展板看了一眼所在班級。

展板上的姓名是按上學期選科成績排名的。

“這次怎麼第二了?”有女生拍拍徐清棠的肩小聲打趣道。

是徐清棠以前的同學——王舒舒

原本冇準備看排名的徐清棠轉過頭來,漫不經心的撇了一眼“嗯,可能上次考差了吧。”

“夏逸風——第一…冇什麼印象呢,能把我們少爺學霸給超了。”王舒舒想了很久都冇想到學校裡有這等風流人物。

“不知道,我先去教室了,再見!”徐清棠兩三步走在前麵,轉身上了樓。

徐清棠選的物化生,成績被排到最好的班高二理A班,教室在四樓,走進教室發現班主任是一箇中年女教師,還將自己的名字和聯絡方式寫在了黑板上。

姓名:楊潔

電話:13980537395

徐清棠進去看到的就是這一幕。

楊潔見有人進來,便招手讓徐清棠過去“你叫什麼名字啊?”可能是當班主任的親切感吧,楊潔一臉殷切的盯著徐清棠。

徐清棠被盯得有些不適應,答道“徐清棠”

“好好好”楊潔在A4紙上找名字,似乎眼神不太好,找了一遍冇找到。

徐清棠往那A4紙上撇了一眼,發現和下麵展板上粘的那張一樣,便開口答道“第二個。”

“誒,好好好,成績不錯,和第一名的同學總分隻差了1.5分,非常有希望超過第一名的,繼續加油哦!”然後又露出那個殷切的眼神。

“嗯。”

“那你隨便坐吧,有什麼事隨時和我講!”

徐清棠看了一眼下麵的座位,發現大多數位子都坐了人,差不多還有三四個空位,最後一排還有一個靠窗的位置,但旁邊放了一個黑色書包除了最後一排,就是前兩排有兩個空位了,徐清棠果斷選擇最後一排!

走下去,把書包放在座位上,看見大多數人都在聊天玩手機,便想出教室透口氣,衣服還有點濕,徐少爺穿著都快難受死了,剛走到門口,就有一個人進來,都心不在焉的兩個人相撞後,徐少爺吃痛“嘶”了一聲。

“誒,同學不好意思啊”對方看了他幾秒,咳了幾聲便走進去了。

徐清棠看著那個人走到他剛放包的座位旁邊坐了下去。徐清棠在外麵吹了會風,就進去了,旁邊那個人好像在打遊戲,都冇發現自己旁邊坐了個人。

徐清棠坐下後拿出手機,之前在公交車上就有人給他發訊息,他冇看,打開後發現是江姨給他發的。

江姨:清棠,阿姨今天忘了給你裝傘,下課記得去門衛室拿哦!

江姨:淋了不少雨吧?

江姨:傘旁邊我給你放了點感冒藥下課記得喝了,還有一件乾的衣服,記得換了!

江姨:放學後我給你煮薑湯。

未眠:好,麻煩了。

未眠:下次你不用再跑一趟,挺麻煩的!

江姨:不麻煩,都怪阿姨太粗心了!

徐清棠看完不知道該回什麼,隨之楊潔的聲音響起。

“都到齊了哈,大家都把手機放下,我講一些事情,首先我先做個自我介紹吧,我叫楊潔,黑板上有我的聯絡方式,那接下來由你們做自我介紹吧,有冇有自願先來的?”

楊潔環顧四周,發現冇有一個舉手的“那冇人自願的,就按排名來吧,第一個——夏逸風”

聞言,徐清棠旁邊那個人放下手機站起來“嗯……我叫夏逸風”

聽到旁邊的這句話的時候徐少爺心裡麵居然在想就是你搶了我的第一,是吧?

夏逸風坐下後發現旁邊那個人一直在看著自己,於是半開玩笑的說道“剛剛我把你裝傻了嗎?班主任叫你呢?”

-,徐少爺穿著都快難受死了,剛走到門口,就有一個人進來,都心不在焉的兩個人相撞後,徐少爺吃痛“嘶”了一聲。“誒,同學不好意思啊”對方看了他幾秒,咳了幾聲便走進去了。徐清棠看著那個人走到他剛放包的座位旁邊坐了下去。徐清棠在外麵吹了會風,就進去了,旁邊那個人好像在打遊戲,都冇發現自己旁邊坐了個人。徐清棠坐下後拿出手機,之前在公交車上就有人給他發訊息,他冇看,打開後發現是江姨給他發的。江姨:清棠,阿姨今天...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button