溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

來她發現他人還挺好的,會在自己胃疼時給自己打熱水,會給自己記作業,主要是在做作業時可以相互幫助,逐漸的宋之也也不是那麼討厭他了甚至上課和他一起說起話來。好景不長,漂亮班任發現他倆上課說話,於是把班長那羽昕和她的同桌許禹承調在了宋之也和李安澈後麵,不成想許禹承和李安澈是穿一條褲子的兄弟,而且他倆都很愛說話,當然宋之也跟他倆坐一起也就不演了,他們三個總是教室裡最吵的,把班長也帶壞了。一節自習課因為他們...-

落葉紛紛揚揚落下,落在D市喬安高中高一新生的腳下,雖然聽說喬安高中校規校訓出了名的嚴格,但是宋之也心中的小鹿還是止不住地蹦躂,“喬安高中我來啦!!!”

進入大門的宋之也第一個衝到了報道處,興奮的領取了學生證以後就進入了教學樓,一開始宋之也覺得自己被分在了8班很幸運,因為8是她的幸運數字,冇成想自己的班級在最高層,雖然隻有四層宋之也還是覺得不方便(宋之也內心OS:我初中的班級就在最高層,每次下課都冇法出去玩,看來高中也擺脫不了這種命運了),一進班宋之也坐在了一個看上去就很E的男生旁邊,但她冇有跟他說話,而是聽他和他後位的男生聊天“兄弟,你是不是也是你初中班級裡的逗比。”聽到這宋之也噗地笑出來了,這對話太尷尬了吧。這時一個梳著高馬尾,皮膚白皙,五官精緻的女生走進了教室。宋之也的目光隨著她的腳步移動。隨後她和那個女生坐在了一起。

開始宋之也還不知道那兩個進行尷尬對話的男生叫什麼,可她卻不知他們的羈絆從此開始了。

軍訓時那兩個男生總是在一起,宋之也也和自己的朋友在一起,儘管軍訓又累又苦可宋之也還是很開心,因為陪伴他們軍訓的是他們的班主任古月月,古月月是一個新老師,而這一屆是她帶的第一屆學生,她是一名英語老師,穿著時髦,即使是素顏也讓人眼前一亮,而宋之也很喜歡這位漂亮teacher。

快樂的時間總是短暫的,一週後軍訓便結束了。正式上課的第一天班任要給我們排座位,好巧不巧宋之也和之前那個問問題的男生做同桌。

他屁股一落座就跟宋之也介紹道:“你是叫宋之也吧,我叫李安澈,能跟你做同桌真是榮幸”。宋之也感到很迷惑問道:“你認識我”?

“那當然了,你可是咱們班女生中最社牛的了,想不認識你都難。”

宋之也:“……”

宋之也覺得這個同桌不要也罷,也許一開始宋之也隻是覺得李安澈有點自來熟,可後來發現他也太自來熟了,下課說完上課說,總是在老師講課時嘰嘰喳喳的但是學習又不差,宋之也的聽課效率被他影響了不是一點半點,她覺得自己快討厭死李安澈了,但是後來她發現他人還挺好的,會在自己胃疼時給自己打熱水,會給自己記作業,主要是在做作業時可以相互幫助,逐漸的宋之也也不是那麼討厭他了甚至上課和他一起說起話來。

好景不長,漂亮班任發現他倆上課說話,於是把班長那羽昕和她的同桌許禹承調在了宋之也和李安澈後麵,不成想許禹承和李安澈是穿一條褲子的兄弟,而且他倆都很愛說話,當然宋之也跟他倆坐一起也就不演了,他們三個總是教室裡最吵的,把班長也帶壞了。

一節自習課因為他們三個帶著全班人都很吵,整個走廊都聽得見,所以被扣分了,班任很生氣,問自習課都誰說話了,實際上全班都說了,但隻有許禹承站了出來,隨後李安澈和宋之也也站了起來。“我就知道是你們三個,你們仨給我站講台旁邊,站一週。”班任怒氣沖沖道。

經過一週罰站的洗禮,他們三個的感情已經像桃園三結義一樣,於是班裡人都叫他們鐵三角。

作者有話說。

全都是作者的現實經曆哦。

-說,總是在老師講課時嘰嘰喳喳的但是學習又不差,宋之也的聽課效率被他影響了不是一點半點,她覺得自己快討厭死李安澈了,但是後來她發現他人還挺好的,會在自己胃疼時給自己打熱水,會給自己記作業,主要是在做作業時可以相互幫助,逐漸的宋之也也不是那麼討厭他了甚至上課和他一起說起話來。好景不長,漂亮班任發現他倆上課說話,於是把班長那羽昕和她的同桌許禹承調在了宋之也和李安澈後麵,不成想許禹承和李安澈是穿一條褲子的...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button